Эти невероятные шоколадные пирожные полны сюрпризов. Во-первых, вас ждёт жидкая серединка из кунжутной пасты тахини. Во-вторых, этот десерт веганский, но его полюбят все! Вкус пирожных насыщенный, шоколадный, с ореховой ноткой, а щепотка крупной морской соли на готовый десерт сделает его ещё богаче и интересней.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. муки высшего сорта
- 3/4 ст. веганского сахара или кокосового сахара
- 1/4 ст. какао-порошка
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. аквафабы (жидкости из банки (430 гр.) с консервированным нутом)
- 0,5 ст. веганского шоколада в гранулах
- 1/4 ст. кокосового масла
- 3 ст. л. тахини
- Морская соль хлопьями, для посыпки
- Специальное оборудование: 4 одноразовые алюминиевые формочки объёмом 120 мл.
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет