Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками. Насадите готовые фрикадельки на деревянные шампуры вместе с красным луком, сладкими перцами, помидорами и кубиками итальянского хлеба, поджарьте на гриле или на сковороде-гриль до появления отметин от решётки. Сразу посыпьте горячие кебабы тёртым пармезаном и подавайте с соусом маринара для макания. Можно подавать как основное блюдо или закуску на домашних вечеринках. Ваши гости, а особенно дети останутся в восторге.
Ингредиенты к рецепту:
- 24 замороженные итальянские фрикадельки, разморозьте
- 2 средних красных лука, нарезанных кусками по 2,5 см.
- 3 зелёных сладких перца, нарезанных кусками по 2,5 см.
- 3 сливовидных помидора, разрезанных на 4 части
- 1 буханка итальянского хлеба, нарезанная кубиками по 2,5 см.
- 0,5 ст. итальянской заправки
- 1 ст. свеженатёртого пармезана
- Свежие листья петрушки, для подачи
- 2 ст. соуса маринара, подогрейте
- Специальное оборудование: 8 шампуров длиной 30 см.
Комментариев нет